- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut Übel hatten eigentlich das nachbar Hotel gebucht hatten auch eine reservierung! Aber als wir dort angekommen sind war das Hotel überbelegt! Tja wir waren an deisem Tag nicht die einzigsten die das erleben mussten! Die Zimmer sind sehr klein und absolut ecklig! Keine Dusche oder WC im Zimmer nur auf dem Flur und wie die aussehen muss man ja nicht weiter erläutern! Wir empfehlen für jeden der nach London reisen möchte das Hotel Custom House Exel oder das Ibis Wembley Park!!!!!!!
Die Zimmer sind alle für die Katz klein und ziemlich ecklig! Keine Dusche und auch kein WC auf dem Zimmer! Es gibt zwar einen Ferseher aber der hat gerade mal zwei Programme! Die Zimmer sind ausserdem ziemlich hellhörig! Also wenn die Nachbarn krachen lassen hört man jedes geräusch!
Gibt es nicht! das Personal kümmert sich kein wenig um die Angelegenheiten der Gäste!!!!!!!!!!
Die Lage ist gar nicht so schlecht, man ist mit Bus und bahn sehr schnell in der Stadt! Oder wenn man Fußball liebt auch in fünf minuten zu Fuß im Upton Park! Neben dem Hotel ist gleich ein großer Tesco der 24. Stunden geöffnet hat :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife