Franz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstige Alternative zu einem Hotel in Marseille!

Formule 1 ist ein Hotelkonzept, das sicherlich nicht jedem liegt. Es erinnert ein wenig an Jugendherbergen. Wir haben schon oft dort übernachtet und in diesem Sommer während der Fussball-Europameisterschaft war es in Frankreich leistbar.

• Die Zimmer sind sehr einfach und haben kein Bad oder WC, sondern lediglich ein Waschbecken. Dafür aber ein TV und schnelles WLAN.

• Es gibt nur Frühstück und das war eher einfach, aber es war halt auch super günstig. Und über französische Baguettes geht gar nichts... die entschädigen auch für das viele Plastik.

• Der Concierge hat Post, die ich dorthin schicken ließ problemlos für mich entgegengenommen. Sehr freundlich und sehr korrekt.

• In unmittelbarer Nähe zur Autobahn, man ist ruckzuck in Marseille, muß aber nicht die dortigen Preise zahlen, sich dem Großstadttrubel aussetzen. Und Marseille soll ja auch nicht ganz ungefährlich sein, während wir uns in Martigues sehr sicher fühlten. Ein Aldi ist in wenigen Minuten gut zu Fuss erreichbar. Um dorthin und weg zu kommen, braucht man allerdings unbedingt ein Auto.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Franz