Alles in allem, für die Durchreise ok für eine Übernachtung. Ist ja auch günstig. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Was wir vorher ja wussten und auch ok ist. Putzfrauen haben es morgens sauber gemacht und tagsüber. Es war ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war recht klein, aber wir waren auf der Durchreise und wussten, worauf wir uns einlassen. Zum Schlafen war es gut. Klein, kompakt. Man hat aber alles, was man benötigt. Zimmer war im Erdgeschoss und morgens musste man das Fesnter zumachen, weil die Abreisenden Biker laut waren und die Bikes stanken. Aber alles war ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto dorthin gefahren. Es war spät abends und check in war durch computer vor dem eingang möglich. Aber nur wenn man übernachtungsgebühr bezahlt. Gut, dass meine Bankkarte akzeptiert wurde. Die andere Kreditkarte (visa) nämlich nicht. Personal war nämlich nicht mehr da. Direkt vor dem Gebäude gab es Parplätze. Für die Einfahr Nachts muss man die Buchungsnummer eingeben, dann öffnet sich das Tor. Wussten wir nicht, hätte man bei der Beschreibung vorher angeben können. Aber sonst war es gut mit Auto erreichbar und Parkplatz war auch da, sogar geschützt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |