- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vorher die Bewertungen hier auf holidaycheck gelesen und daraufhin dieses Hotel ausgwählt - und wir haben es nicht bereut. Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen der Hotel-Homepage, werden sehr sauber übergeben und während des Aufenthaltes wird dieser Zustand durch die tägliche Reingung aufrecht erhalten. Die Rezeption wirkt sehr kompetent und erklärt einem nach dem Begrüßungscoctail alle wichtigen Dinge. Die Gastronomie ist wirklich Spitze, wobei man schon sagen sollte, das erprobte Balkan-Restaurant-Besucher (sprich übermäßig vollgepackte Teller) hier enttäuscht sein könnten. Das heißt aber nicht, daß man hungrig den Tisch verläßt, sondern durch die verschiedenen Gänge ist man trotzdem satt. Und der Geschmack des Essens ist wirklich sehr gut. Ein weiteres Lob geht in Richtung des Bedienpersonals: alle sind wirklich aufmerksam, gut geschult im Umgang mit den Gästen, immer freundlich und sehr schnell. Das Einzige, was man wirklich anmeckern könnte, sind wirklich die hohen Getränkepreise. Das Fazit lautet aber: wen wir wieder zum Stubaier Gletscher fahren sollten, wird wohl wieder das Hotel Forster gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut