Henning (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Die Hotelanlage ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gästestruktur reicht von Familien mit Kindern (eine kostenlose Kinderbetreuung wird als Service geboten) bis Paare im Rentenalter. Wellnessanwendungen möglich schon im Vorfeld reservieren.

• Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit einer Größe von rd. 35 m², die uns ausnehemend gut gefallen hat (Wellness- Bad incl.)

• Einfach nur super! Die Pfunde nach einer Woche Urlaub müssen erstmal wieder runter :-)

• Das gesamte Forster- Team ist sehr freundlich und angenehm im Umgang. Der Service entspricht dem eines 4- Sterne Hotels.

• Das Hotel Forster befindet sich in Neustift, also ziemlich am Anfang des Stubaitals. Die Entfernung zum Gletscher beträgt ca. 20 km. Zum Skigebiet Schlick 2000 sind es ca. 5 Autominuten. Daneben gibt es noch das Elfer-Skigebiet, dieses kann man ebenfalls in 5 Autominuten erreichen. Das Hotel bietet einen Busservice an (Kosten p.P. und Woche 30 €).

• Gut

• Sport

Es wir von Fitness- Center über diversen Sportangeboten (Wassergymnastik, Nordic Walking,...), Wellness (Sauna, Massage) sowie diversen Abendveranstaltungen (Bingo, Disco, Vorträge) viel geboten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010