Waren schon vor einigen Jahren da (zum 3. mal) . Viele Erneuerungen, ein traumhafter Garten, eine wunderschöne, große Terrasse. Sehr guter Standort, viele Ausflugsmöglichkeiten und die Stubaicard !!!
Zimmer Nr. 401 - Größe und Einrichtung war in Ordnung. Die Lage nach hinten nicht gut. Viel lauter Verkehr und ständiges Brunnengeplättscher.
Alles bestens, Angebot prima, Küche bei allen Gängen sehr gut, die Dekorationen der Speisen phantasievoll, die Portionen ausreichend - alles einfach prima !!!
Sehr gut, sehr zufriedenstellend
unterschiedlich, je nach Ausflugsziel
- Wellness
- Sport
Der Einstiegbügel im Schwimmbad ist zu kurz, die Treppenstufen schlecht zu gehen. Empfehlenswert wäre ein Haltegriff auf der rechten Seite. Für nicht ganz so sportliche Personen sehr schwierig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Alter: | 71+ |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke - als geschätzter Stammgast - Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Erneuerungen, der traumhafte Garten mit Naturbadeteich, sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns notiert, dass Sie gerne ein ruhiges Zimmer wünschen. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst und viele schöne Momente. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team