Super schönes und gepflegtes Hotel mit großzügig einladenden Spa-Bereich und einer liebevoll gestalteten Außenanlage in einer traumhaften Umgebung.
Ich habe sehr gut gebettet in einem DZ (Einzelnutzung) geschlafen.
Das Angebot vom Frühstücksbüfett bis hin zum Abendmenü waren in gepflegter Atmosphäre die reinste Gaumenfreude.
Der Service war in allen Bereichen mehr als zufrieden stellend. Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei und lassen keine Wünsche unerfüllt.
Hier schlägt ein jedes Wanderherz höher, unweit vom Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten. Die Natur und die Ruhe laden förmlich zum Verweilen ein.
Alle Möglichkeiten von Wellness, Fitness bis hin zum Innen- und Außenpool waren großzügig gestaltet und traumhaft schön. Eine ganz tolle Bereicherung waren die liebevoll gestalteten Unternehmungen, wie der Kräuterworkshop incl. Kräuterwanderung, die Jause auf der eigenen Alm, die Wein-und Käseverkostung auf dem Kräuterhof und der herzliche Sektempfang im Hotel. Ganz besonders beeindruckt hat mich, die Liebe zum Detail, welche überall zu spüren war und natürlich die Herzlichkeit der Familie Gleirscher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heike Leschke |
Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und die Atmosphäre im Haus genossen haben. Toll, dass Sie auch unser umfangreiches Freizeitangebot wie Kräuterworkshop, Wanderung auf unsere Forster´s Alm und den Hofabend als Bereicherung empfunden haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, und senden herzliche Grüße aus dem schönen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Forster´s Team