Das Hotel und der Garten ist sehr gepflegt. Beeindruckend fand ich mit wie viel Liebe der Garten die Blumenkübel und Arrangements innerhalb des Hauses gepflegt wurden. Wir konnten uns hier rund um erholen und verwöhnen lassen.
Für 14 Tage hätte unser Zimmer 2 bis 3 qm größer sein können, aber es war schön. Wir wollten gerne einen Balkon auf dem die Abendsonne noch zu genießen ist und den haben wir auch bekommen. Leider klapperte die Zimmertür immer, wenn im Hause andere Gäste in ihre Zimmer gingen. Nachdem wir etwas zwischen der Tür und den Rahmen geklemmt haben, war das aber ok. Das Bad war modern und mit einer ebenerdig Duschkabine inkl. „Regenschauer“ ausgestattet. Bademäntel und Badeschuhe wurden zur Verfügung gestellt.
Ob Frühstück, Snacks/Kuchen oder Abendessen... es wurde alles liebevoll angerichtet und schmeckte ohne Einschränkungen hervorragend. Mir fällt einfach nichts ein, was mir fehlte.... Alles aufzählen was da war, ist einfach zu viel 😀. Das Abendessen z. B. - nach Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang ging es nicht besser..... doch, das Dessert war immer noch ein Highlight drauf. Leider musste ich daher die meiste Zeit auf die Käseauswahl verzichten.
Das gesamte Personal (Rezeption, Gastronomie, Zimmerpflege) war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Haus liegt an einer doch ganz gut befahrenen Straße. Die Nähe zur Bushaltestelle ist sehr gut. Der Uferweg führt am Grundstück vorbei. Aus Richtung Neustift kommend ist der Badesee sammt Liegen sehr gut einsehbar (die Hecke ist nicht sehr hoch), das fand ich am Anfang etwas störend. Ich kann aber auch verstehen, dass der Blick für die Gäste nicht zu sehr eingeschränkt werden soll. Ansonsten sind alle Ziele von hier aus gut erreichbar. Wir haben unser Auto nicht nutzen müssen.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er sah aber gepflegt aus. Es gab einmal die Woche eine geführte Wanderung und mind. einmal pro Woche wurde von der Familie Gleirscher ein Freizeitangebot mitgestaltet, Die Stubai-super-Card ist im Aufenthalt inklusive. Busse, Bahn und Lifte konnten kostenlos genutzt werden. Wir konnten uns auch kostenlos im Hotel Fahrräder ausleihen, selbst Pedelecs waren vorhanden. Die Räder waren eine gute Ergänzung bzw. Abwechslung. Der Natursee war für uns ein Traum. Nach der Wanderung ins kühle Nass zu steigen - ein absolutes Highlight. Mehr Angebote brauchten wir nicht. Die Kombination wandern und Sonne /See war für und unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Besten Dank für Ihr phantastisches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Forster´s Naturresort verbracht haben und Ihre Zufriedenheit mit so vielen Reisenden teilen. Für einen längeren Aufenthalt können wir Ihnen unsere großzügig und geräumig ausgestatteten Suiten empfehlen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Die besten Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team