Ein wunderschönes Domizil mit sehr angenehmer Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr charmant gestaltet und der Wellnessbereich mit angrenzendem und einmalig schönem Garten wunderbar gepflegt und sehr sauber. Wir wurden von der Inhaber-Familie sehr freundlich und persönlich begrüsst und das Personal war ein Traum, sehr aufmerksam und stilvoll. Der kleine See im Garten bietet ein einmalig schönes Badeerlebnis mit Beeindruckendem Alpenpanorama - was soll ich sagen, uns hat es wirklich sehr gut gefallen (wir waren übers Wochenende im Sept. 2018 dort Gäste) und wir werden bestimmt wieder dort buchen, da hier einfach alles passt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Vielen lieben Dank, dass Sie uns ein so hervorragendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Forster´s Naturresort schreiben. Wir schätzen uns glücklich, Sie derart zufrieden zu wissen, und dass Sie unser Naturresort als wunderschönes Domizil beschreiben. Ihre vielen lobenden Worte und die Anerkennung geben wir gerne weiter. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie gerne wieder zu uns kommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit mit vielen schönen Glücksmomenten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Forster´s Team