Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochendende im Forster

Perfekte Lage, sehr sonnig und zentral. Schöne und vor allem sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber, im gesamten Hotel sehr gemütliches Ambiente. Essen ausgezeichnet.

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Wir mussten am zweiten Tag einen Umzug in ein anderes Zimmer vornehmen, das Personal hat sich um alles gekümmert, nicht mal das Zimmer mussten wir selbst räumen. Dann haben wir eine sehr geräumige und wunderschöne Suite erhalten - alles um den selben Preis, das fanden wir sehr nett.

• Ausgezeichnete Küche, sehr abwechsungsreich, sehr viel Auswahl, besonders beim Frühstück. Verschiedene Themenabende. Einzig das Wellnessbuffet am Nachmittag ist nicht so groß und schmackhaft, wie in anderen Wellnesshotels, in denen wir vorher waren, doch das ist eigentlich auch nicht notwendig, denn man isst sowieso am Morgen und am Abend genug.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal in der gesamten Anlage

• Zentrale Lage, schönes Tal. Nicht weit von Innsbruck, Brenner, Sterzing. Viele Wandermöglichkeiten, 4 Skigebiete in der Nähe, unter anderem auch der Stubaier Gletscher und die längste Rodelbahn Tirols. Aber auch für Nicht-Skifahrer bestens für gemütliche Spaziergänge im Tal geeignet.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft mit Wasserbetten im eigenen Ruheraum - wunderschön. Pool mit Durchschwimmschleuße, allerdings nur am Morgen bis 9.00 Uhr und am Nachmittag ab 16.00 geöffnet. Innenpool etwas klein.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014