Die Meyers von Wagen Schweiz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Es ist alles nur gut.

Das Hotel Forster ist in jeder Beziehung super, wir sind nach dem 17 mal immer noch voll begeistert. Es gibt sich jeder Mühe Toll. Das Zimmer, Essen und Freizeitangebot ist toll.

• Die Zimmer und Betten sind sehr gut.

• Die Küche ist perfekt

• Ob Servierpersonal Barmann, Putzfrau oder an der Reception, es gaben sich alle grosse Mühe

• wir fuhren 3 Stunden ins Hotel, dies kompensiert den Hotelaufenthalt bei weitem, das Hotel ist in jeder Beziehung spitze

• Gut

• Sport

Das Freizeitangebot ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Die Meyers von Wagen Schweiz
    Alter:71+

Ein herzliches Dankeschön für Ihr wunderbares Resümee auf Holiday Check! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben Ihre Zufriedenheit mit vielen Reisenden zu teilen. Als langjähriger, treuer Stammgast kennen Sie unser Haus und die Philosophie bereits sehr gut. In diesem Sinne möchten wir uns auch auf diesem Wege bedanken. Ihre Anerkennung motiviert uns und unser Team, täglich mit Engagement und Freude unsere Aufgaben zu meistern. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch alles Gute und viele glückliche Momente. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage