- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist als erstes die Familienfreundlichkeit bzw. wie willkommen auch Kinder sind, uns wurde spontan (obwohl keine Ferien waren) Kinderbetreuung nach unseren Wünschen angeboten, so etwas habe ich selbst noch nie erlebt, deshalb wollte ich dies erwähnen und diese freundliche und zuvorkommende Atmosphäre hat uns den ganzen Urlaub begleitet ! Kurz und Knapp: Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr gut, besonders die frische und leckere Zubereitung von Rühreier in allen Variationen (wurde selbstverständlich an den Tisch gebracht), Säfte, Müsli, Wurst und Käse, Auswahl von Brot, Brötchen, Kuchen....wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Kuchen nachmittags und einen kleine Snack war völlig ausreichend und gut, denn es gab ja ab 18. 30 Uhr wieder Abendessen....., welches einfach sehr lecker war und was auch mal wieder zu erwähnen ist, unsere Kinder haben nicht den Geschmack der "Großen", also haben wir jeden Tag einen Essenswunsch unserer Kids (4+6 Jahre) auf die Menükarte geschrieben, welcher ohne wenn und aber i m m e r erfüllt wurde.... Schwimmbad-und Saunabereich war sehr gepflegt, sauber und fünf Saunen zur Auswahl .....Spitze....Schwimmbad mit Außenbad war der "Renner" bei unseren Kindern, da es dann auch ab Mitte des Urlaub's richtig sonnig wurde, war es schon fast wie im Sommer ! Massage muß man ausprobieren, hier kann man richtig entspannen. Und zu guter Letzt: Wir hatten die "FW Erker Luxus" im Nebenhaus gebucht, sie ist riesengroß, hat zwei Doppelzimmer, zwei Erker, ein Einzelzimmer und ein schönes Wohnzimmer mit Kaminofen, ca. 90qm, für diesen Preis (88,- mit 3/4 Pension), eine sehr gute Alternative für große Familien. Der einzige, kleine Wehrmutstropfen ist, das der Weg der durch den Garten zum Hotel führt, nicht gepflastert ist, also im Winter durch den Schnee stapfen oder auch Matsch, aber es soll wohl bald einige "Platten" gelegt werden, dann wäre es perfekt ! Vor der Haustür geht der Bus zum Gletscher oder zur Schlick 2000, wir sind mit den Kindern immer zur Schlick 2000 gefahren, es sind 8km nach Fulpmes, also auszuhalten, das Skigebiet ist klein aber fein, besonders für Familien ! Fazit: Für Familien ein schönes Hotel mit sehr netter Atmosphäre und leckerem Essen, wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut