Linda (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Für Familien mit KIndern perfekt/für Paare bedingt

Gut

Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel. Für Ruhesuchende Paare (ohne Kinder) nur bedingt zu empfehlen bzw. auf Nebensaison ausweichen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Ich bin hier aber auch ein sehr kritischer Gast.

• Gut
  • Die Beschilderung an den Gerichten fehlt oft (insbesondere beim Abendessen). Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Nachspeisen waren nicht nach meinem Geschmack - auch die Kuchen zur Jause waren durchschnittlich.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum Neustift entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Busse waren ca. alle 20 Minuten.

• Sport

Keine Pisten direkt ab Hotel - die Busse fahren jedoch in regelmäßigen Abständen ab Hotel zu den Stationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Linda

Dafür, dass Sie uns so gut bewertet haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern bestens zufrieden waren freut uns ganz besonders. Naturgemäss haben wir in den Hauptferienzeiten, wie in vielen anderen Hotels auch, sehr viele Familien mit Kindern. Über Ihr Lob, dass wir ein sehr kinderfreundliches Hotel sind, freuen wir uns natürlich. Damit auch Sie, als ruhesuchende Urlauber, die verdiente Erholung und Entspannung finden, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt auf die ruhigeren (und günstigeren) Nebenzeiten auszuweichen. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Forster´s Naturresort Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Ihre Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.

Offizielle Hotel Homepage