Lage und Ausstattung sehr gut. Zur Ortmitte 20 Gehminuten. Skiverleih nur 20 m vom Haus entfernt. Parkplätze vorhanden.
Wir hatten eine Juniorsuite, sehr geräumig und mit feinsten Materialen (Holz, Teppich) ausgestattet. Auf Wunsch konnte man eine andere Matraze bekommen oder verschiedene Kopfkissen. Zwischen den Kopfkissen lag ein FORSTER Kräuter-Zirbelkissen mit herrlichem Duft.
Morgens beim Frühstück war für das Abendessen die Auswahl anzukreuzen. Es fiel schwer, zu entscheiden. Es gab immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Weinauswahl war riesig. Die Essräume waren unterschiedlich gestalten und sehr gemütlich eingerichtet.
Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und jede Frage in der Zeit gerne ausführlich beantwortet. Alle waren hilfsbereit. Der abendliche Empfang der Familie war ebenfalls sehr herzlich, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl . Die Mitarbeiter im Service waren perfekt. Weinwünsche wurde beantwortet und Freundlichkeit von morgens bis abends.
Wir kamen mit dem Nachtzug und wurden morgens vom Hotelpersonal abgeholt. Fahrzeit 20 Minunten von Innsbruck. Der Skibus hielt 50 m vom Haus. Der Ausblick von der Terasse auf die Berge war super. Nachmittags konnten wir auf der Terasse auf den Liegen ruhen und die Jause geniessen.
- Sport
Sauna und Dampfbäder ( 6 verschiedene) waren grosszügig angelegt, Alles sehr gepflegt. Die Ruheräume waren großzügig mit Blick auf die Berge. Poolanlage innen und auch außen mit angenehmer warmer Temperatur, bereits ab 7 Uhr morgens offen. Einmal in der Woche lud die Familie zur Verkostung auf dem Hof ein, Fütterung des Dammwildes und Muskikabend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die vielen schönen Komplimente! Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Glücksmomente Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Gleirscher und das Forster´s Team.