In jeder Beziehung sind die wertvollen Urlaubstage im Hotel Forster etwas ganz Besonderes : -schon beim Betretendes Hotels spürt man die herzliche Atmosphäre des Hauses , geprägt von der Gastgeberfamilie Gleierscher. -ausnahmslos alle Angestellten sind immer natürlich freundlich, stets hilfsbereit und höchst kompetent. Dank an das komplette Team! - die Verpflegung ist ein Traum : geschmacklich und qualitativ auf höchstem Niveau. Komplettiert wird das ganze durch einen perfekten Service! - die Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereiches, sowie der gesamten Anlage entspricht in vollem Umfang den Beschreibungen und den Bildern des Hotelprospektes, es gibt nichts zuzufügen! Für uns bedeutet Urlaub im Hotel Fiorster bei Familie Gleierscher und ihrem Team: Ankommen, Wohlfühlen , Erholen und schon wieder Freuen aufs nächste Mal!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter u Irmtraut |
Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Bewertung. Wir möchten uns auf diesem Weg über Ihre Anerkennung und die vielen lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team weitergeleitet haben, bedanken. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort, um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und viele glückliche Momente. Mit sonnigen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Forster´s Team