Es ist wie ein "nach Hause kommen"! Nur schon die Einfahrt zum Hotel lässt das Herz höher schlagen. Egal zu weilcher Jahreszeit
Verschiedene Zimmer, sehr schön eingerichtet, grschlafen wie ein Murmeli?
Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten. Viele verschiedene Brote und Brötchen, Ceralien, Früchte, Käse, Wurstwaren, selbst gemachte Konfitüren, Eierspeisen a la minute und noch vieles mehr. Am Nachmittag gibts eine Jausebuffet mit Salzigem und Suppe, sowie Süsses. Am Abend gibt es ein 5 Gang Menu, dass man selber zusammenstellen kann (Morgenpost)
Das gesammte Persinal ist sehr nett und hilfsbereit und versuchen wirklich Alles dass es den Gästen an nichts fehlt!
Ca eine halbe Stunde von Innsbruck entfernt. Etwas ausserhalb von Neustift, ruhig gelegen und ÖV vor dem Haus. Es gibt sehr viele Ausflugsziele die mit ÖV oder Auto sehr gut erreichbar sund.
Egal zu welcher Jahreszeit. Immer ist etwas los. Auch die Haus eigenen Veranstalltungen muss man erlebt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nicolas |
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte und grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne zu uns kommen und sich jedes mal wie zu Hause fühlen. Schön, dass Ihnen unsere Veranstaltungen wieder gefallen haben und Sie auch unsere ruhige und doch zentrale Lage nochmals extra hervorheben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Forster´s Team.