Gehobenes Ambiente aber dennoch total gemütlich. Für Paare ideal aber auch familienfreundlich. Hervorragende Küche. Lage ideal. Wellness und Spaß für jeden Geschmack.
Die Zimmer und das Bad sind gemütlich und dennoch gehoben eingerichtet. Der Zimmerservice arbeitet rasch und sehr sauber.
Im Forsters ist die Gastronomie einfach nur Spitzenklasse! Sehr von Vorteil ist es, dass man sich beim Hauptgang auch eine kleine Portion bestellen kann. Die Portionen sind von Haus aus kleiner bemessen, sollte man jedoch noch Nachschlag wünschen, ist dies absolut kein Problem.
Im Service wird jeder Wunsch und jede Frage sofort und freundlich bearbeitet. Sei es an der Rezeption, am Buffet oder wo auch immer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Hotel liegt zwar nicht direkt in Neustift. Bushaltestelle jedoch direkt beim Haus. Ausgangspunkt günstig für alle Unternehmungen. Junge Leute müssen mit Bus, Taxi oder KFZ nach Neustift fahren, wenn sie abends Unterhaltung suchen.
Ob Wandern, Schwimmen, Ausflüge. Im und um das Hotel kein Problem. Im Hotel werden täglich Aktionen angeboten , überdies liegen jede Menge Informationsmappen mit Angeboten aus und das Personal gibt gerne Tipps. Der Wellnessbereich, die Poollandschaft und der Badeteich lassen keine Wünsche offen. Großer Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Kinderbetreuung und schöner Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren großen Garten mit Naturbadeteich und unseren Wellnessbereich genießen konnten und auch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Einstweilen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Forster´s Team