Willi (71+)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann Gutes noch besser machen

Gut

Das Hotel verdient, was Lage,Zimmer,Service und Freizeitangebote angeht in jeder Hinsicht 5 Sterne.Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, einen Besuch Innsbruck,s ,oder auch Ausflüge ins nahe Italien.

• Gut
  • Eines vorweg: Die Küche ist vielseitig,das Essen schmackhaft,auch wenn z.B. beim ital.Buffet die typische Würze bei einigen "antipasti" fehlte. Was m.E. nicht dem Standart des Hauses entspricht, ist die Portion Fleisch oder Fisch beim Hauptgericht. Hier hätte zur Gewichtsbestimmung häufig eine Briefwaage gereicht. Die Tatsache,daß es insgesamt genug Möglichkeiten gibt, satt zu werden,ändert daran nichts,da man sich ja nicht an Vorspeisen satt essen möchte.Auch die gelegentliche Frage " War's genug" ,nachdem ich mein Essen beendet hatte, möchte ich als Gast nicht gerne mit " nein" beantworten.Präsentation der Speisen sehr ansprechend, Service sehr aufmerksam und persönlich. Atmosphäre sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Herr Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die verbundene Mühe. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst uns sind froh darüber, wenn wir etwas verbessern können. Es freut uns sehr das Ihnen sie Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächten Aufenthalt in unserem Haus größere Portionen haben. Wir würden uns freuen Sie bei uns Begrüßen und Verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Gleirscher und das Forster-Team

Offizielle Hotel Homepage