- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großem Garten (Blick in die Berge) mit netten Wellnessbereich (Wasser ist aber sehr kalt!) mit sehr wenig Liegen innen beste Reizeit gute Frage wir waren im Sommer dort und die Umgebung ist toll zum Wandern / Radfahren / Mountenbiken oder auch Ausflüge... Bozen ca. 1 Stunde mit dem Auto weg, Innsbruck ca. 20 Minuten der nächste Lift ist der 11er und der ist zu Fuß ca. 20 Minuten weg Winter kann ich nicht beurteilen!
Zimmer war ok, war nett eingerichtet mit Balkon, die Dusche ist gar etwas hoch zum hineinsteigen aber das liegt sicher auch nur an der gewohnheit... als wir ankamen hat die Putzfrau gerade das Zimmer fertig geputzt da war es so ca. 15 Uhr so eigentlich super sauber aus aber dann am Abend beim schlafen gehen haben wir gesehen das Lacken war voll mit was "roten" war echt nicht ok sollte eigentlich nicht sein in so einem Hotel!
essen war sehr gut, die Getränke sind sehr teuer, Personal war auch sehr freundlich, nur das Salatbuffett war wie das Nachmittagsbuffett jeden Tag das gleiche: Salat: Karotten / Gurken mit Dille / grüner Salat (der teils schlecht gewaschen war) / Mais ... Nachmittag: Schokokuchen / Apfelstrudel mit Vanillesauche / Brot ... ziemlich einfälltig für so ein großes Hotel! aber wie gesagt das was ich gegessen habe war alles sehr geschmacklich!
die Freundlichkeit des Personal kann man als teils teils bewerten wenn man zu der richtigen Person kommt kann man gleich auf anhieb eine gute und ordentliche Antwort bekommen aber manche dort kennen sich leider absolut nicht aus und geben falsche Antworten! der Chef des Hauses ist aber auch großteils vor Ort und sehr nett / hilfsbereit und dieser spricht mehrere Sprachen fließend! wir hatten Probleme mit dem Türgriff von unserem Zimmer der sich mehrmals beim öffenen der Tür verabschiedete und die Dame bei der Rezeption war damit etwas überfordert wollte den Türgriff behalten aber ohne dem kommt man nicht in sein Zimmer... und die Dame an der Rezeption kann gleich sehr genervt wirken wenn man nachfragt was nun ist! in unserem Freundeskreis gibt es zum Glück eine Person die Handwerklich begabt ist und uns diesen Griff provisorisch angemacht hat und dann kam auch ein netter Herr der den nochmals angezogen hat mit einem speziellen Schlüssel der Herr war aber kein Hausmeister sondern Kellner den haben wir dann am Abend beim essen gesehen!
ruhig, abgelegen liegt nicht direkt in Neustift sondern in einem Vorort wo keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind!
- Wellness
- Sport
es gibt einen Innenpool mit Verbindung nach außen (das Wasser ist unserer Meinung zu kalt gewesen), es gibt im Poolbereich eine Dampfkammer und ca. 12 Liegen die leider vorallem gegen Abend immer besetzt sind außerdem war neben dem Pool extrem viel Wasser was toll wäre wenn man dieses hin und wieder wegwischt! dann gibt es noch einen eigenen Saunabereich mit Ruheraum der auch nett gestallt ist! es gibt einen Fitnessraum und Spieleraum den haben wir aber nicht genutzt sahen aber ganz nett aus! es gibt jeden morgen so eine "Morgenpost" zum Frühstück mit div. Vorschlägen von Ausflügen oder was für Veranstaltungen sind und wie das Wetter werden soll das fanden wir echt gut gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |