Hans (71+)
Sehr angenehmes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren fast 100% zufrieden mit Hotel Forster, weil wir uns da wie zu Hause fühlten. Preis/Qualität -Verhältnis war völlig in Ordnung. Parken vor dem Hotel war kein Problem, der Empfang war sowohl sachlich wie überaus freundlich. Unser Zimmer, Sonnenstein, war eindwandfrei, gute Lage, schönes Balkon, perfekte Ausstattung. Leider mussten wir für ein Paar Tage umziehen ins Doppelzimmer Steinkogel. Dieses Zimmer liegt an der Nordseite und der Verkehr auf der Strasse stört. Nicht empfehlenswert. Dennoch: ein ausgezeichnetes Frühstück und abendliches 6-Gänge.Menü, wirklich nach unserem Geschmack. Mit einer Ausnahme, der Gulasch war zu salzig. Beim Nachmittagsbuffet sollte der Tee einbegriffen sein. Weiterhin, perfekte einwandfreie Bedienung, gute aber nicht preiswerte Weine, die Familie Gleirscher, Senior und Junior, beherrscht Ihre Gastfreundlichkeit, Kompliment dafür ! Wir hatten die Serles-Suite gebucht, aber ich konnte und wollte nicht 2 Tage vor unserer Ankunft fest zusagen dass wir diese Suite auch nehmen würden. Ich bin der Meinung, dass ich mir erst das jeweilige Zimmer angucken möchte ehe ich entscheide zu bleiben. Und das führt dann zu unserem Leidwesen zu einem anderen Zimmer als wir uns gewünscht haben. Noch ein kleiner Makel ist die Vielzahl in der Preisgestaltung, 6 verschiedene Perioden allein schon im Sommersind viel zuviel, 2 würden genügen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wie zuhause fühlten. Da Sie sich sehr kurzfristig entschlossen haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, war Ihr Wunschzimmer – Suite Serles - bereits ausgebucht. Wir konnten Ihnen - auf Grund der Buchungslage - das Zimmer daher nur mit Zimmerwechsel einbuchen. Für das nächste Mal haben wir uns vermerkt, Ihnen ein ganz ruhiges Zimmer zugeben. Wenn es die Buchungslage erlaubt, können Sie auch vor Ort die Zimmer ansehen und dann entscheiden. Ansonsten können wir Ihnen gerne unsere verschiedenen Kategorien zeigen und wir vermerken dann Ihre Wunschkategorie. Bezüglich Ihrer Anmerkung wegen des Tees bei der Nachmittagsjause und der verschiedenen Saisonpreise, werden wir Ihren Vorschlag gerne bei unserer nächsten Planung miteinbeziehen. Herzliche Grüße und einen schönen Sommer wünscht Ihnen Ihre Familie Gleirscher

Offizielle Hotel Homepage