Eckart (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes, gepflegtes familiäres Hotel

Gut

Sehr schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit kleinem, aber schönem Wellnessbereich mit Schwimmbad. Saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bushaltestelle in direkter Nähe.

• Schönes großes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Betten mit sehr guten Matratzen, Holzfußboden. Separates WC.

• Sehr gutes und vor allem auch abwechslungsreiches Essen. Zutaten von regionalen Anbietern. Nachmittagsjause für den "kleinen Hunger zwischendurch", ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr zuvorkommende Service. Bei Wünschen wurden diese sofort erfüllt.

• Gut

• Sport

Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Außenbereich zu bestimmten Zeiten geöffnet. Im Hotel wird täglich etwas angeboten, sodass jeder auf seine kosten kommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eckart

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holiday Check Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Forster´s Naturresort abzugeben. Fein, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sowohl unser kulinarisches Angebot als auch den Wellnessbereich haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Stubaital Ihre Familie Gleirscher und das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage