Gunter (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel

Gut

Sehr schönes Haus, familiär und sehr herzlich geführt. Sehr sauber, viel liebe zum Detail, gutes Essen und Gastgeber, die ständig um das Wohlergehen der Gäste besorgt sind. Gerne werden wir wiederkommen.

• Gross, hell, sauber und sehr gepflegt.

• Gut
  • Leckeres Essen, ruhige Atmosphäre und sehr nette Bedienungen. Abwechslungsreiche Speisen und alle Sonderwünsche werden schnell erfüllt.

• Freundlich, zuvorkommend, immer da über alle Bereiche des Hotels.

• Gut
  • Zentral im Tal alles schnell erreichbar auch über den Brenner oder im Sommer über Pässe erreicht man Südtirol schnell.

• Wellness
    • Sport

Im/über das Hotel, zB. gemwinsamer Verkostungsabend auf dem Kräuterhof... super und auch im Stubaital gibt es immer viel zu machen und zu sehen. Skifahren, Spiele, Wandern, Innsbruck, Italien usw . ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ganz besonders möchten wir uns bedanken, dass Sie mit unserer zentralen Lage und dem umfangreichen Freizeitangebot wie zB der Verkostungsabend am Kräuterhof, so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage