Ein Urlaub in einem traumhaften Hotel. Eine Geschmackvolle Einrichtung und eine ausgesprochen ansprechender Dekoration ist das erste was schon beim Eintreten in dieses Hotel auffällt. Das Konzept zieht sich wie eine Schnur durch das gesamte Hotel. Das ganze wird gekrönt von dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Gaumenfreuden kommen ebenfalls nicht zu kurz, für jede Geschmack ist etwas dabei.
Matratzen und Kissen können je nach Geschmack ausgesucht werden. Das ist wirklich ein super Service.
Überwiegend Lebensmittel aus der Region werden für die geschmackvollen Gerichte verwendet. Es ist ein Augen -, und ein Gaumenschmaus.
In diesem Hotel wird aktiv nach dem Feedback gefragt und Anregungen sind willkommen.
Das Hotel ist gut erreichbar und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze an. Das Hotel ist von einem sehr großem Garten umgeben.
- Wellness
- Sport
Ein toller Innpool wie Aussenpool laden zum Schwimmen ein. Es gibt geführte Wanderungen mit oder ohne Schneeschuhen. Es gibt weitere Aktivitäten, so das jeder dem nachgehen kann was er gerne machen möchte. Selbst für ein Abendprogramm ist gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Auf diesem Weg möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung ganz herzlich bedanken. Als Stammgast kennen Sie unser Haus und die Philosophie bereits sehr gut. Fein, dass wir Sie auch nach so vielen Jahren immer noch begeisten können und Sie Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Team.