Das Naturresort Forster´s ist ein tiroler Hotel-High-Light. Die Ausstattung, die Dekorationen, die Mitarbeiter in der Gastronomie, im SPA-Bereich, an der Rezeption, im Service super nett und zuvorkommend.
Wir hatten ein DZ mit allem Komfort (Bad + WC getrennt, Safe, Minibar, WLAN im ganzen Hotel) und unser Sohn ein Beistellbett sehr guter Qualität. Besonders genossen haben wir die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen.
Das Essen war grandios. Angefangen vom tollen Frühstücksbuffet, über die Nachmittagsjause und das mehrgängige Menü am Abend.
Fragen und Wünsche wurden gleich erfüllt.
Die Lage ist top. Fußläufig ist Neustift in 25 zu erreichen.
SPA Bereich war super und auch die Pool- und Saunaanlagen. Fitness haben wir nicht genutzt. Zusätzlich hat sich das Hotel viel für´s Enternainment ausgedacht, was auch von uns angenommen wurde, was viel Spaß bereitete, z.B. die Weinverkostung im Kräuterhof um nur eins zu nennen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Marion |
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Ganz besonders möchten wir uns bedanken, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Liebe Grüße aus dem Stubaital - Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Team