Torsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Familienhotel

Gut

Kurz vor Neustift liegt dieses sehr schöne, Familien geführte 4 Sterne Hotel an der Bundesstraße, welche direkt zum Gletscher/ Ski fahren führt. Die Straße wurde von uns als Familie kaum wahrgenommen. Es wird auf viele Details im Hotel geachtet. Es ist sauber, modern, traumhaft schön und man ist stets sehr entgegenkommend und freundlich. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Das ist doch auch einfach mal schön. Das Angebot im Hotel ist sehr groß, sowohl für die Familie als auch nur zu Zweit. Das Preisniveau ist sicherlich sehr hoch, jedoch auf üblichem Niveau in dieser Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!

• Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet.

• Das Abendmenü ist wirklich hervorragend, dauert aber in sich etwas zu lange.

• Alles Bestens.

• Umgeben inmitten der Bergkulisse des Stubaitals - traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Sehr große Bandbreite von Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre vielen positiven Komplimente über unser schönes, familiärgeführtes Hotel bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Gleirscher und das gesamte Team vom Forster´s Naturresort

Offizielle Hotel Homepage