- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Das Personal ist förmlich bemüht! Jedoch wünschte ich mir in Oesterreich ausschliesslich einheimisches Personal. Weil Ausbildungsstätten im Bereich Service gibt es im Land genug! Die Matratze war durchgelegen! Erneuerung wäre angebracht. Ansonsten wirklich ein guter Tip!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, herzlichen Dank für Ihre sehr hilfreiche Bewertung, die wir sehr schätzen und bei der zukünftigen Anstellungspolitik mit aufnehmen werden. Anteilsmäßig ist die Zahl unserer heimischen Mitarbeiter im Vergleich zu anderen Hotels sehr hoch. Mitarbeiter, die ortsansässig und ortskundig sind, sind uns sehr wichtig. Da wir jedoch einer gewissen Globalisierung unterworfen sind möchten und müssen wir dieser auch Rechnung tragen. Aus diesem Grund scheuen wir uns auch nicht Mitarbeiter, die nicht aus unserem Ort kommen, jedoch unserem hohem Anforderungsprofil entsprechen, anzustellen, wenn es dem harmonisierendem Miteinander und der Ambiance dient. Der Schlafkomfort unserer Gäste zählt zu unserem höchsten Anliegen. Aus diesem Grund werden alle Matratzen im Haus zeitgemäß grundgereinigt. Der Austausch der Matratzen erfolgt im 5 Jahres Rythmus (der empfohlene Austausch liegt bei 7 Jahren). Gerne werden wir Ihre Bemerkung zum Anlass nehmen, alle Matzatzen und Lattenroste im Haus erneut unter die Lupe zu nehmen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Gleirscher und das Forster-Team