Ein familiengeführtes Hotel, bei dem in allen Bereichen das persönliche Engagement der Familie Gleirscher und des gesamten Forster-Teams im Vordergrund steht. Hier ist der Gast wirklich König. Nach unseren sehr positiven Erfahrungen während der letzten vier Aufenthalte im Hotel Forster, haben wir für dieses Jahr bereits eine weitere Woche "Forster Wellness Urlaub" eingeplant.
Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe gestaltet. Wir fühlten uns sehr zuhause. Die gesamte Anlage war während unserer bisherigen vier Aufenthalte immer sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Während unseres Aufenthaltes wurden internationale wie landestypische Speisen angeboten, zu denen es immer passende Weinempfehlungen gab. Darüber hinaus gibt es auch eine umfangreiche Weinkarte, die auch viele gute österreichische Weine umfasst. Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen.
Nicht nur Familie Gleirscher, sondern auch das gesamte Team des Hotels sind sehr freundich und hilfsbereit und versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in Neder ca. 2km vom Ortskern Neustift entfernt. Wir empfanden es sehr angenehm unser Auto während des gesmaten Urlaubs auf den kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel stehen lassen zu können, da sich in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel eine Bushaltestelle des Skibusses befindet (kostenlos). Darüber hinaus bietet das Hotel auch einen eigenen Shuttleservice an (Kostenpflichtig). Fahrtzeit zur Talstation der Gletscherbahn ca. 30min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Neustift. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Filiale eines Neustifter Sportgeschäftes (Rabatte für Hotelgäste).
- Sport
Den Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und der Liebe zum Detail, empfanden wir als eine Oase der Ruhe und Entspannung, in der wir den Skitag auf angenehmste Weise ausklingen lassen konnten. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Filiale eines Neustifter Sportgeschäftes (Rabatte für Hotelgäste).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |