Wunderbares Ambiente, persönlich, vertraut und empfehlenswert. Wir waren jetzt zum 4. mal da und es ist jedesmal eine Vorfreude - auf die hervorragende Speisenauswahl, den Wellcome-Drink, den Service von Kellner Tomas, den Pool und den Shuttle-Service zum Gletscher, obwohl kostenpflichtig, superpraktisch mit 2 Kids. Apropos: unsere Jungs haben immer Spielkameraden gefunden
Wir haben immer die Suite Serles, passt optimal für Familie mit 2 Kids, oder spontan für eine Runde mit Freunden am Ofen bei Drinks
Ganz tolle Küche, feine Menüs, toll arrangiert und portioniert für 5 Gänge und sehr leckere Weine
Eigentlich alles auf top Niveau und trotzdem muss ich leider wiederholen dass zB nachmittags zur Jause die 1-2 Servicekräfte kaum hinterherkommen mit Getränken, dh längere Wartezeiten
Einziger Wermutstropfen ist die relativ lange Anfahrt zum Gletscher, die allerdings mit dem Shuttle im Vergleich zum Skibus um ein Vielfaches schneller geht
- Sport
Pool ist klasse, Fitness vorhanden aber überschaubar, unsere Kids waren gerne mit den Urlaubs-Kumpels im Fun-Raum mit Kicker etc. Gewünscht hätten sie sich eine Tischtennisplatte aber das ist im Skiurlaub für mich eher unerheblich...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Besten Dank für Ihr wunderbares Resümee! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben Ihre Zufriedenheit mit vielen Reisenden zu teilen. Schön, dass Sie und Ihrer Familie bereits zum 4. Mal Ihren Aufenthalt bei uns im Forster´s Naturresort in vollen Zügen genießen konnten. Über Ihre Tipps werden gerne nachdenken, wie wir diese umsetzen können. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine gute Zeit und viele glückliche Momente. Die allerbesten Grüßen aus dem Stubaital senden Ihnen Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Forster´s Team