Das 10-stöckige Hotel aus den siebziger Jahren ist bestimmt keine Augenweide und sehr einfach ausgestattet. Unser Zimmer lag im 9. Stock und hatte einen eigenen kleinen Balkon (ca. 4, 0 x 0, 5m) den man zwar kurz betreten konnte, mehr aber auch nicht! Der Balkon lag voller Vogelscheiße und wird wohl nie gereinigt! Das erledigt höchstes mal ein kräftiger Regenschauer. Wir hatten das Hotel direkt über www. choisehotels.de zum Sommer-Spezialpreis (DZ 38,- € inkl. Frühstück) gültig im Juli/August gebucht.
Die Zimmer war im großen und ganzen OK und sauber. Unser Zimmer lag im 9. Stock nach hinten heraus und seitlich zur viel befahrenen Hauptstraße/Tramstrecke und daher sehr sehr laut! Da keine Klimaanlage vorhanden ist haben wir einfach das Fenster offen gelassen um mit Ohrenstöpseln geschlafen!
Nachdem wir das Frühstück gesehen hatten, stand für uns fest das wir die übrigen Mahlzeiten auf jeden Fall nicht im Hotel zu uns nehmen werden. Man konnte zwar satt werden, aber ein Frühstück sieht für uns einfach anders aus.
Der Check-In war einfach, nur war unser Zimmer nicht bei Ankunft um 13. 00 Uhr (Frühanreise bei Buchung mitgeteilt) sondern erst ab 14. 00 Uhr bezugsfertig. Die Zimmerreinigung hat die ersten beiden Tage tadellos funktioniert, am dritten Tag hatte man wahrscheinlich keine Lust mehr und als wir Abends aus der Stadt zurück gekommen war auf unserem Türanhänger "Bitte nicht stören" zu lesen!
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums im Stadtteil 10 in ca. 15 Min. mit der U-Bahn (5 Stationen) vom Wenzelplatz/Nationalmuseum entfernt. Die Nächste U-Bahn Station ist ca. 800m entfernt. Man kann auch die Tram (Haltestelle direkt vorm Hotel) und zur U-Bahn Station fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife