Wir hatten ein Dreibettzimmer, wobei ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer waren. Das Zimmer war etwas kahl, aber zweckmäßig eingerichtet. Es roch etwas muffig, aber einfach Fenster aufmachen, dann is das auch ok. Es gibt eine kostenpflichtige Parkgarage 12Eur/Nacht oder nen abgesperrten Parkplatz 8Eur/Nacht, das war ganz gut. Das Hotel wirkt etwas "abgeblättert", aber nur zum Übernachten macht das nix. Auto im Hotel lassen, mit der Tram in die Stadt! Für nen Wochenendtrip voll ok, länger aber eher nicht!
Es war nichts außergewöhnliches, Bett, TV, WC, Bad/Dusche...alles was man braucht, mehr nicht. Ruhige Zimmer, etwas muffig vllt, aber so schlimm war das auch nicht. Bad war ok, etwas abgenutzt... Größe war ok...etwas kahl, keine Bilder oder so. Auch kein Kühlschrank oder Minibar. Besser als n Hostel, aber eben auch kein Hilton!:-)
Wir waren wohl genauso verdutzt wie die Putzfrau, als sie frühs plötzlich im Zimmer stand und sauber machen wollte und wir noch in Shorts waren. Sie verstand kein Deutsch oder Englisch, wir kein Tschechisch...aber letztendlich kam sie später wieder...wir haten einfach das Do not disturb Schild vergessen:-) Die Rezeptionisten waren ganz unterschiedlich, eine war sehr nett, ne andere eher etwas launisch, außerdem hatte man keine Stadtpläne parat, die mussten wir uns im Best Western in der Stadt "besorgen".
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, dort kommt man aber mit der Tram wunderbar hin, ein 24h Ticket kostet auch nur ca 3Eur. Fahrzeit so 20min, je nachdem wo man hin will. Ein Ticketautomat steht direkt beim Hoteleingang. Das Gute ist, dass die Trams rund um die Uhr fahren, ideal wenn man abends weg geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife