Es ist ein hässlicher Plattenbau, viele Zimmer und viele davon waren auch belegt. Der allgemeine Zustand vom Hotel ist ok, nichts runtergekommenes, aber schön ist auch anders! nur wenig Geld schon in Deutschland tauschen, Rest zu wesentlich besserem Kurs in Prag selbst. Wir haben 1€:22Kronen getauscht, in Prag selbst gan es Kurse von 1€:24, 75 Kronen.
Die Zimmer waren angemessen groß und die Betten bequem. Die Wände sind HAUCHDÜNN, man hört nachts den Nachbarn schnarchen, also alles sehr sehr hellhörig. Es gibt einen kleinen TV mit Pro7 und Eurosport. Das Bad war ok, jedoch waren in der Badewanne braune Ablagerungen am Boden vorhanden.
Es gibt eine kleine Bar im Empfangsbereich und einen Essensbereich wo wir gefrühstückt haben. Das Frühstück ist äusserst einfach, es gibt recht trockene Stangenbrötchen, Butter, etwas das wie Käse aussieht, leckere Schinkenwurst oder Salami. Dazu für unsere Englsichen Freunde heisse Würstchen mit Senf und Ketchup... Es gab zudem Kornflakes, an Getränken konnte man zwischen Milch, Kakao, Kaffee und Säften(20% Frucht) wählen. Alles in allem bescheiden, aber man wird satt und für einen kurzen Tripp absolut ausreichend
Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, sie sprechen mindestens englisch, manche auch deutsch. Zimmerreinigung i. O.
Es liegt ca. 9 Kilometer vor Prag, zwischen Zentrum und Flughafen. Taxifahrt vom Flughafen bis Hotel kostet fix 350 Kronen, das sind ca. 14 Euro. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Tram, mit der man prima bis zum Zentrum fahren kann, dauert ca. 20 Minuten. Tickets gibts direkt vor dem Hotel am Automaten, eine Fahrt kostet 26 Kronen oder ein 24h-Ticket für 100 Kronen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife