- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen aus, wie ein Hochhaus Plattenbau. Aber in Ordnung. Auch Rezeption und Eingangbereich in Ordnung plus bar. Wenn man eine Laptop dabei hatte, konnte man in der Lobby kostenlos ins ungesicherte Internet. Das war super. Allerdings wusste man es vorher nicht, da nur Internet gegen Geld an der Rezeption angeboten wurde und ich durch Glück nochmal gefragt habe.
Auf den Zimmern frische Handtücher und Reinigung auch in Ordnung. Allerdings sind die Matrazen durchgelegen und die Decken auch nicht mehr die neusten. auch im Bad gibt es Schimmel an den Fugen unten am Duschrand. Man durfte nichts zu trinken und essen mit hochnehmen auf die Zimmer. Für vier Personen, das waren wir gab es ein Doppelbett und dann 2 Schlafcouches auf ca. 20m². Zum Glück warne wir eh den gnazen Tag unterwegs und haben nichts auf den Zimmern gemacht. Da säße man sich die ganze Zeit auf der Tasche. Kein Balkon oder ähnliches.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war...ich sag mal fettig und schleimig. Es gab zwar eine große Auswahl. Brot, das man essen KONNTE und Brötchen die steinhart waren. Die Wurst(3 Sorten) schmeckte komisch abgelaufen und war super dick geschnitten und mit einer glänzenden Schicht überzogen. Auch das Obst was zermatscht und hatte braune Flecken. Tee und Kaffee und Milch gab es. Wenn man nicht schnell genug war, dann musste man warten bis Nachschub kam und da kann dauern. Die gekochten Eier waren in Ordnung. Auch gab es süßen Zopf, den ich aber eher nicht zum Frühstück esse. Auch gab es so Würstchen, ähnlich wie kurze gebratene Wiener, die zwar auch super fettig waren, aber das war as einzige, was ich die ganze Woche zu dem Brot gegessen hab. Abends hat man die Möglichkeit entweder Buffet zu essen oder in dem Hoteleigenen Restaurant. Wir haben nur im Restaurant gegessen. Aber da musste man ne Stunde auf das Essen warten und ganz früh hingehen, damit man einene Platz bekommt. Es gibt, ich glaube, kann mich aber net mehr erinnern, ca. 10 Tische und eine Bedienung. Der Arme mühte sich voll ab. Als wir dann fast verhunget sind kam dann das essen. Es kommt ber darafu an was man bestellt, ob es dann shceckt oder nicht.
Freundlichkeit ist da. Fremdsprachenkenntnisse auch in Ordnung. Die Handtücher und die Zimmereinigung werden nur gemacht, wenn man bestimmte Zeihen gibt. Bei Reinigung so ein Schild an die Tür hängen und bei Handtüchern in die Dusche schmeißen. Allerdings wird die Bettwäsche nicht gewechselt.
Im nirgendwo. Also am Rande von der Stadt. Ein bisschen weiter weg unterwegs zu Fuß, aber ein Supermarkt. Aber in 5 min eine Straßenbahnhaltestelle. Keine Ahnung ob direkt eine Bahn in die Stadt fährt. Wir waren mit dem Auto da. Ist auch besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gar nichts vorhanden. Eine Bar, wenn man das als Unterhaltung ansieht.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |