- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Amrey Diagonal hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Uns sind keinerlei Mängel an der (modernen) Einrichtung der Zimmer aufgefallen. Der Safe war groß genug, um alle Wertsachen (u.a. ein Netbook) zu verstauen. Den Kühlschrank (Minibar) haben wir für die Unterbringung von Obst, Joghurt, etc. genutzt. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden (z.B. Keisy, Mercadona). Wir haben das kostenlose W-Lan genutzt, was sehr praktisch war (Log-In war simpel, Empfang/Schnelligkeit war mittelmäßig). Für TV-Junkies: Man kann MTV und EuroSport empfangen + französisches Arte, BBC, etc. Unser Zimmer lag im 5. Stock und wir haben die Straße (Avinguda Diagonal) nicht als störend empfunden. Aus dem Fenster nach links heraus konnte man die Spitzen der Sagrada Familia sehen. Das Bad war toll ausgestattet. Es gab eine Badewanne, was genau das richtige nach einem langen Tag auf den Beinen war. Fön, Duschgel, Shampoo, Kamm, Nagelfeile, etc. sind vorhanden. Das Frühstück war ok aber 15 Euro sind ein paar Euro zuviel, dafür, dass es beinahe keine Abwechslung gibt. Die Verkehrsanbindung ist gut, da nur ein paar Meter entfernt die Tram hält und noch ein paar Meter weiter die U-Bahn-Haltestelle Glories ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut