- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Four Points by Sheraton in Caguas war nicht wirklich ein toller Aufenthalt. Ich kann mir vorstellen, dass es gut geeignet ist, wenn man mal für eine Nacht ins Casino neben dem Hotel möchte. Ansonsten ist das Hotel bestenfalls für einen Stopover während der Reise geeignet. Die Zimmer sind sehr als und nicht sehr sauber. Wir haben (obwohl wir vorgängig ein Doppelbett gebucht und geschrieben haben, dass wir auf Hochzeitsreise sind) ein Zimmer mit zwei Betten erhalten. Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht so teuer wie in anderen Hotels auf Puerto Rico (11$), jedoch auch nicht sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war nett und Zuvorkommend. Alles in allem war das das schlechteste Hotel auf unserer Reise durch Puerto Rico und Vieques.
Das Servicepersonal war nett und Zuvorkommend.
An der Strasse, gleich neben dem Casino.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |