Nadine (19-25)
Gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert für eine Nacht in diesem Hotel, wären aber gerne noch länger geblieben. Das Hotel, angeschlossen an den großen Ron Jon Surfshop, ist wirklich zu empfehlen. Sauber, gemütliche Betten und ein kurzer Weg zu einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dieses Hotel nur zur Zwischenübernachtung gewählt und waren erst recht spät dort angekommen und sind am nächsten Tag schon früh wieder losgefahren, aber wie schon gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das Hotel hat ein Parkhaus, welches direkt mit den Zimmeretagen verbunden ist, sodass man keine weiten Wege mit seinem Gepäck hat. Der Pool ist relativ klein, aber wer braucht schon einen Pool bei einem solch schönen Strand?! Der Surfshop hat 24 Std. geöffnet und bietet für Wassersportler ein großes Angebot. Auch für Nicht-Wassersportler wie uns gab es viel zu gucken. Das Zimmer war groß genug für uns 4. Ich fand es gut, dass das Waschbecken getrennt von Dusche und Toilette war (in einem kleinen Vorraum zum Badezimmer), sodass man schon mal Zähneputzen konnte, wenn ein anderer duschen war. Wenn man zu viert als Freunde verreist, kann das schon mal sehr zeitsparend sein ;-) . Leider kann man die Fenster nicht öffnen, aber die Klimaanlage war nicht allzu laut, sodass man trotzdem gut schlafen konnte. Fazit: Sofort wieder! Allein des Strandes wegen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011