- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist relativ einfach zu finden, da es direkt an einer größeren Straße liegt. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten auch mit 4 Erwachsenen ausreichend Platz. Ottawa kann zu Fuß in 15 min. oder per Taxi in 5 min. (ca. 20$) erreicht werden. In der näheren Umgebung haben wir kaum Möglichkeiten gefunden um Essen zu gehen oder sonstigen Aktivitäten nachzugehen. Daher haben wir alle Aktivitäten und Mahlzeiten auf Ottawa verlegt was uns aber nicht weiter gestört hat. Man muss sich bewusst sein, dass Gatineau bereits in Québec liegt und daher die französische Sprache mehr als bevorzugt wird. Das wurde uns insbesondere an der Rezeption bewusst, da die Damen dort sich nur sehr mühselig auf Englisch mit uns verständigen konnten. Die Taxibestellung, die Nachfrage nach Restaurants in der Nähe oder anderer Infoaustausch wurden zur echten Herausforderung. Kleiner Tipp: Nachdem ich mit meinem spärlichen Französisch-Wissen zumindest die Begrüßung und Verabschiedung über die Lippen brachte erinnerten sich die Damen der Rezeption auch eher an ihre Englisch-Kenntnisse. Das Hotel ist als Ausgangsstation für Tagestouren in Ottawa wirklich zu empfehlen, da es außerhalb liegt und man so dem Großstadttrubel nachts etwas entkommt. Die Gastronomie kann ich nicht beurteilen da wir nie im Hotel gegessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut