Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt gelegen für einen NYC Städtetrip

Gut

Eher kleineres Hotel für NYC. Viele Geschäftsleute, Außenterasse, mexikanisches Restaurant und Bar, Internet Ecke, kostenloses WirelessLan. Lobby nicht sehr groß und pompös, wie in den meisten NYC Hotels. Sehr sauberes Hotel, morgens bis 11 Uhr in der Lobby kostenloser Kaffee. Hotel hat für NYC ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt sehr gut, Times Square kann man laufen, oder mit der U-Bahn um die Ecke fahren. September ist eine gute Reisezeit für NYC. Hatten super Wetter. Heli-Rundflug und Hafenrundfahrt unbedingt mitnehmen, wenn auch nicht ganz günstig. Memorial Park (Ground Zero) unbedingt drei Monate vorher reservieren, wir sind "spontan" nicht rein gekommen... In (und vor) jedem Starbucks gibt es WirelessLan - telefonieren darüber hat perfekt funktioniert. Handygespräche nach DE nach wie vor sehr teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Größe des Zimmers für NY Verhältnisse OK. Nicht wirklich groß, aber auch nicht super eng, wie in anderen Hotels (z.B. Essex-House) in NYC. Auf dem Zimmer gab es eine "One-Cup" Kaffeemaschine, incl. Starbucks Kaffee, welcher jeden Tag vom Zimmermädchen aufgefüllt wurde, sowie zwei Flaschen Wasser. Bad mit Wanne und Vorhang. Sehr sauber, kein Schimmel. Matratzen waren super (no bed bugs). Zimmer verfügt auch über einen Safe. Unser Zimmer hatte Street-View, alle Mal besser als die normal übliche Innenhofansicht... Wichtig: Zimmermädchen zu Beginn Tip hinlegen, dann wird man auch mit extra Kaffee belohnt :-)

• Mexikaner im Haus ist für New Yorker Verhältnisse total überteuert. Schlechter Service und schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Auswahl der Speisen sehr gering. Es wurde, obwohl wir nur zu zweit waren, ohne Anmerkung "gradutiy" in Höhe von 20% auf die (brutto) Rechnungssumme aufgeschlagen... erst nachdem wir nachgefragt haben, was das für eine Position sei, wurde geantwortet "Tip included"!? Ziemlich frech, hätten wir oben drauf nochmals die normalen 15% Tip gegeben! In der näheren Umgebung gibt es diverse bessere und preiswertere Restaurants.

• Gut
  • Check in problemlos und sehr freundlich. Natürlich sollte man der Englischen Sprache mächtig sein... Beschwerden (Klimaanlage hat gemüffelt) wurden sofort entgegen genommen und behoben. Das Airport-Taxi mussten wir uns selbst rufen, hier wurde uns lediglich das Telefon in die Hand gedrückt zum Telefonieren....

• Gut
  • U-Bahn direkt um die Ecke. Flatiron Building, Empire State Building, Macy's in fünf bis zehn Laufminuten entfernt. Der Broadway ist ca. ebenfalls 15 Min entfernt. In der Umgebung gibt es diverse Geschäfte aller Art, sowie vielseitige Restaurants, Diners und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife