Katja (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Das ist ein Sheraton?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren immer gern Gäste in den Sheraton-Hotels in Florida. Deshalb kamen wir auch mit guten Erwartungen dort an. Nachdem die erste Hürde genommen war (man kann vor dem Hotel nirgendwo parken, außer Valid-Parking), wir entschieden uns zwangsläufig für Valet-Parking, waren wir angenehm bestätigt von der Eingangshalle. Das wirklich alte Hotel (30er Jahre) ist dort sehr schön renoviert. Die beiden Kinder erhielten als Überraschung einen Eimer mit Schaufel und Seifenblasen, wirklich nette Idee! Allerdings kamen wir nun in unser Zimmer... Der erste Eindruck war schon ernüchternd. Das Bad lieblos, und winzig klein, alter beiger Duschvorhang, der Teppich im Zimmer auch nicht mehr so sauber wie wir es gewohnt sind. Aber das hätte uns ja alles noch gar nicht so gestört, nur der dauernd vibrierende Fußboden war sonderbar. Es stellte sich dann raus das dies mit der Klimaanlage zu tun hat. Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir anstandslos ein neues Zimmer. Also mit Kind und Kegel auf zum nächsten Zimmer. Dieses war allerdings auch etwas ungewöhnlich. Extrem dunkel, da das Fenster zum Flachdach ging und wir genau auf die Hotelwand schauten. Direkt vor dem Fenster der große Abzug für "die Klimaanlage". Leider ziemlich laut. Die Betten sahen aus als ob schon jemand darin geschlafen hat. Also wieder reklamieren. Zimmer Nummer 3 wieder ohne Probleme diesmal im 9. Stock (jetzt wissen wir auch warum es noch so viele freie Zimmer gab)... Auch dieses ganauso klein und lieblos wie die anderen beiden, da wir aber nur eine Nacht bleiben wollten und es mittlerweile 17.00 Uhr war blieben wir. Die Kinder wollten ein Glück an den Strand, denn der Pool war voll mit Papier, Dosen und Zigarettenkippen... Der Strand liegt nur getrennt von der Promenade direkt am Hotel. Er ist zwar nicht sehr breit aber recht schön. Man kann sogar ein paar Muscheln finden. Wir waren im März hier, das kann ich keiner Familie mit Kindern empfehlen... Es ist Springbreak und Massen von jungen Amerikanern belagern das Hotel. Sie sind schon nachmittags betrunken und verschmutzen die Poolanlage. Das wir Nachts keinen Schlaf bekamen, weil man im Nebenzimmer eine laute Party feierte ist zwar nicht direkt die Schuld des Hotels, wir hätten uns aber gewünscht das Hotel wäre irgendwie eingeschritten... Das Essen im Hotelrestaurant war leider auch nicht unser Geschmack. Die Kinder hatten sich ein Käsesandwich bestellt, das waren hier zwei Toastscheiben mit Scheibletten innen die in einem Sandwichtoaster waren und vor Fett nur so trieften. Ich hatte einen Cesars-Salad dessen Dressing mehr als ungewöhnlich war. Keine Ahnung ob meine Magenschmerzen nur vom Ärger kamen.... Ach ja, unsere Beschwerde wurde am nächsen morgen ziemlich abgetan, übrigens genauso wie die der beiden Herrschaften vor und hinter uns.... Wir waren auf alle Fälle sehr froh als wir wieder abfahren konnten und haben beschlossen auf keinen Fall mehr im März nach Miami zu fahren und nie wieder in dieses Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools