- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt nicht so schlecht, wenn man bedenkt, dass die Qualität der meisten bezahlbaren Hotels in Miami Beach generell nicht besonders ist. Gut war der Balkon mit direktem Blick auf das Meer, die direkte Strandlage, der kostenlose Internetzugang in der Lobby, die Poolanlage und das Frühstücksbuffet für $13. Schlecht war folgendes: Das Zimmer war zwar schön eingericht, aber irgendwie trotzdem alt und auch so feucht und die Schubladen müffelten. Die Bettdecke ist nur so ein Laken mit Wolldecke drüber wie in Italien, was zum einen zu kalt und zu anderen total unbequem war. Des weiteren ist die Lage des Hotel wirklich schlecht: Es gibt keinerlei Restuarnts oder Bars in Laufnähe, d. h. man braucht immer das Auto (obwohl dies im Reisekatalog ganz anders beschrieben war!). Und damit zum Valet-Parking, wo wir seltsames erlebt haben: Da wir unser Auto leer abgeben sollten, hatten wir 2 Tage vor Abflug extra auf die Reichweite geachtet, die bei Abgabe des Autos ans Valet-Parking noch ca. 70 Meilen war. Als wir das Auto am nächsten Tag wieder bekamen, war es leer!!! Wir haben dann neu getankt und das Auto am Abend mit einer Reichweite von 105 Meilen an die Parking-Boys abgegeben. Und als wir am nächsten Morgen damit zum Flughafen fahren wollten, war es wieder leer! Entweder ist nachts jemand mit unserem Auto rumgefahren (der Autoschlüsel verbleibt ja beim Valet-Parking) oder es wurde uns Benzin abgezapft. Wir haben uns dann bei der Reeption beschwert, aber das hat dann ewig gedauert und wir mussten zum Flughafen, d. h. das Problem konnte nicht geklärt werden. Aus diesem Grund können wir jedenfalls dieses Hotel NICHT weiterempfehlen. Hier aber noch ein Restauranttipp: Nexxt auf der Lincoln Road: riesige Portionen, sehr lecker und tolle Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut