- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was mich beeindruckt hat war das nette und persönliche WELCOME als ich das Hotel betreten habe - es war eine Konferenz im Haus und alle Konferenzzimmer waren belegt, trotzdem hat man sich individuell für jeden Gast Zeit genommen. Super! Die Gänge und die öffentlichen Räume im Haus sind nicht mehr so nett, werden aber im Moment wohl gerade renoviert - zumindest findet man überall Werbung mit Bildern wie es bald aussehen wird. Das Zimmer war leider direkt raus zur Autobahn, aber mit geschlossenem Fenster hat man nichts gehört. Die Betten waren super und ich konnte meine Zeitverschiebung gut ausschlafen, das Internet schnell und kostenfrei und das Bad sauber. Die offiziellen Bilder vom Hotel haben genau meinem Zimmer entsprochen, daher habe ich davon keine Bilder gemacht. Was ich sehr gut fand, war das kostenlose Parken, was in der Nähe von einem Flughafen nicht immer normal ist. Es handelt sich um KEIN URLABSHOTEL, es ist ein Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens und dafür ist es SUPER!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut