Das Hotel ist zwar insgesamt als Flughafenhotel zu empfehlen, jedoch finde ich es sehr teuer im Vergleich mit den 5* All inclusive Hotels wenig entfernt. Gerade auch, wenn man auf den Zimmerpreis noch die Resortfee dazurechnen muss. Wir waren lange vor offizieller check in Zeit im Hotel und konnten unser Zimmer direkt beziehen. Wir konnten es auch wegen spätem Heimflug länger nutzen. Von daher war es letzten Endes okay.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Airport Hotel kann man mit dem modern gestalteten Zimmer recht zufrieden sein. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war für einen kurzen Aufenthalt ( Airporthotels werden in der Regel nur wenige Stunden bis 1 Tag gebucht) vollkommen ausreichend. Ich vermute, dass für solch kurze Aufenthalte nur wenig Leute den übersichtlichen Kleiderschrank nutzen. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine, Schreibtisch, Smart TV mit youtube, netflix etc, gute Klimaanlage. Dusche leider ohne Handbrause. Ein großer Supermarkt Nacional ist 1.2 km, ein kleiner Spaziergang entlang der Hauptstrasse, entfernt. Dort kann man auch mit USD zahlen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Quadratisch praktisch gut, könnte besser, aber auch schlechter sein.
Es gibt einen kleinen übersichtlichen Pool der zum abkühlen reicht und ein ebenso kleines sehr überschaubares Gym mit Laufband und Ergometer. Bewerte ich als Sportler jedoch nicht negativ, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten und auch gar keinen Sport hier machen wollten. Bei längerem Aufenthalt wäre mir das Angebot für den Preis viel zu gering.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Resort Fee / Destination Fee, welche zwar angekündigt wurde, aber 20 USD pro Nacht eine Frechheit ist. Ist vor Ort bei Check in zu zahlen und haben wir in der Dom Rep noch nie zahlen müssen. Ist sozusagen ein grosszügiges Trinkgeld für das Hotel.
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Melanie |