- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar an der Avenue Louise, etwas in einem "Hinterhof", was aber positiv ist für die nächtliche Ruhe. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es als eines der komfortabelsten in diesem Preissegment in Brüssel bezeichnen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut (Bus und Tram direkt; Metro ist wenige Tramstationen entfernt). Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gibt es unmittelbar an der Avenue Louise, zum Weggehen bieten sich der Place Flagey (zu Fuß) oder der Place Luxembourg (mit Bus) an. Das Hotel bietet kostenlos Sauna und Fitnesscenter an, die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist top. Auch über den Zustand des Bettes kann ich nur Positives berichten. Zu den Speisen und Getränken kann ich nur etwas über das Frühstück sagen: Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität und der Geschmack sind sehr gut, für meine Begriffe ist es das Geld wert. Negatives: Das Personal scheint sich mit der Telefonanlage nicht auszukennen, da sie es in den 4 Tagen nur einmal geschafft hat, meine Frau aufs Zimmer zu verbinden. Ich war im Rahmen einer Dienstreise für vier Nächte in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut