Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr mittelmässig und extrem laut

Das ehemals gut laufende Geschäftshotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum, die Ausstattung ist nicht die neueste, jedoch in Ordnung. Im Bad fanden wir Haare vom Gast vorher. Unser Zimmer zur Strasse war extrem laut, anfangs dachten wir, die Fenster seien geöffnet. Falls Sie das Hotel buchen, buchen Sie bloss kein Zimmer zur Strassenseite, Lautstärke (Hupen, Polizeisirenen, lautes Reden) ist nämlich jede Nacht inklusive.

• Unser Zimmer war ausreichend gross, noch nicht sehr abgewohnt, jedoch auch alles andere als modern. Ein Flachbildfernseher war vorhanden, allerdings nur mit ARD und ZDF und diversen ausländischen Sendern. Will man Filme sehen, wird man zur Kasse gebeten. Es gibt keine Balkons. Die Minibar war nur spärlich befüllt, bei den stolzen Preisen greift man da aber auch eher nicht zu. Das Bad war sehr klein, das Waschbecken befand sich ausserhalb des Badezimmers, in einem offenen Vorraum im Zimmer. Sauberkeit siehe oben. Ich bewerte das Zimmer nicht so gut wegen der schlechten Sauberkeit im Bad sowie der extremen Lautstärke.

• Beim Check-In war unser Zimmer noch nicht fertig und wir wurden freundlich wieder weggeschickt, unser Gepäck durfte dort bleiben. Das Personal sprach sehr gut englisch und war freundlich. Die Zimmerreinigung war -besonders im Bad- nicht ordentlich. Wir fanden im Bad einige schwarze Haare des Vorbewohners, sowohl am Boden, als auch in der Dusche. In der Toilette befanden sich seltsame dunkle Flecken. Das Bett war einigermassen sauber.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum beim Musee d`Ixelles, welches mit Bus und Strassenbahn von den grösseren Bahnhöfen jedoch gut erreichbar ist (ca. 10 Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof). Abends ist in der Hotelgegend nichts los, man muss schon ins Börsenviertel fahren, um die überfüllten Irish Pubs zu besuchen, die zwar nicht typisch belgisch waren, dennoch schön zu relativ hohen Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife