Das Four Seasons ist im Mandalay Bay Resort untergebracht, und belegt die Stockwerke 35 bis 39. Für die Gäste des Four Seasons steht ein eigener Lift zur Verfügung, dadurch hat man keine Wartezeiten. Wir haben zu einem sehr günstigen Tarif für 3 Nächte das Mandalay Bay Resort gebucht. Bei unserer sehr späten Ankunft konnten sie die Reservierung nicht finden und man hat uns kostenlos auf eine Suite im Four Seasons Hotel upgegradet. Die stellte sich als Glücksfall heraus.
Unsere Suite war ein Traum. Stripview, großes Schlafzimmer, sehr großer Wohnbereich, tolles Bad, zwei separate Toiletten. Große Flachbildschirme im Wohn- und Schlafbereich. DVD-Recorder, Safe, Kaffeemaschine, Minibar bestens ausgestattet usw.
Wir hatten bei unserer Buchung zusätzlich 2 Coupons für das Bayside Buffet Frühstück erhalten. Dieses Buffet ist ebenfalls nur zu empfehlen, sehr große Auswahl an Speisen kalt wie warm, viele frische Früchte wie Erdbeeren, Ananas, Heidelbeeren, Brombeeren, Melonen usw. Ebenfalls eine sehr große Auswahl an Desserts. Mit Kaffee, Tee und sonstigen Getränken wird man von einer Bedienung versorgt. Obwohl Buffets in Las Vegas Massenabfertigung bedeuten, ist das Ambiente des Bayside Buffet an der Poolseite schön. Wir haben 1x das Frühstücksbüffet im Excalibur getestet, es war einfach gräßlich. Die Auswahl der Speisen war zwar auch nicht schlecht aber eine Bahnhofshalle hat mehr Ambiente als dieses Restaurant. Also die 3 Dollar, welches das Frühstücksbüffet im Mandalay mehr kostet, sind hier bestens angelegt. Ansonsten befinden sich mehrere Restaurants, Cafe`s usw. im Hotel, welche allerdings von uns nicht genutzt wurden. In nächster Nähe ist auch ein Mc Donalds und Panda Express.
Das Personal und der Service ist perfekt. Roomservice kam täglich 2x, abends wurden im Schlafzimmer die Pantoffeln ans Bett gestellt und zwei kostenlose Mineralwasser auf den Nachttisch gestellt. Wir hatten unseren Laptop dabei und nahmen als Mousepad eine Zeitschrift. Am nächsten Tag war ein Mousepad vorhanden, das nenne ich aufmerksamen Service!
Das Hotel befindet sich zwar Anfang des Strips, durch die kostenlose Tram bis zum Excalibur ist man aber sehr schnell am Strip. Wir haben die ruhigere Gegend am Mandalay allerdings sehr genossen. Sehr schöne Außenanlagen, welche auch mal zu einem Spaziergang einladen.
Das Mandalay Bay hat eine sehr schöne Poollandschaft, Wavepool, Lazy-River, Sandstrand, die Gäste des Four Seasons können aber zusätzlich einen eigenen Pool benutzen, welcher wesentlicher ruhiger und komfortabler ist. Insgesamt ist das Hotel auch für eine längeren Aufenthalt bestens geeignet. Hier wird es so schnell nicht langweilig auch wenn man kein Casinofan ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Irmgard |