Nach einigen Aufenthalten in Las Vegas waren wir zum ersten Mal im Four Seasons, welches sich (also die Zimmer)in den oberen Stockwerken des Mandalay Bay Hotels befindet. Wie man es für ein Hotel dieser Klasse vermutet, war der Service sehr gut. Auch die Zimmer entsprachen dem Standard und waren hochwertig eingerichtet. Diese wurden zweimal täglich gereinigt, es gab jeden Tag Wasser und hin und wieder auch kleine Geschenke am Zimmer. Die Poolanlage steht exklusiv den Gästen des Four Seasons zur Verfügung. Als Gast kann man jedoch die große Poolanlage des Mandalay Bays mitbenutzen. Der Service am Pool war gigantisch, da gibt man auch gerne mal extra Tip! Was wirklich sehr angenehm ist, und für Vegas auch außergewöhnlich, ist die Ruhe. Aber nach dem durchschreiten einer unscheinbaren Tür ist man mitten im Vegas-Trubel bzw. im Casino des Mandalay Bay. Dieser Kontrast hat mir wirklich sehr gut gefallen. Den Fahrservice haben wir nicht genutzt. Empfehlenswert, auch wenn für die USA mittlerweile Standard, ist sich per UBER an die gewünschte Hot Spots am Strip chauffieren zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife