Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zu seinem Preis.

Tolles Hotel zu seinem Preis. Wir hatten ein größeres Zimmer für 3 Personen mit Blick in den Garten, wobei wir das Meer auch gesehen haben. 2 Betten, toller Balkon mit schönen Mobiliar, Bad sehr groß mit 2 WB, Badewanne, Dusche und sep. WC. Ganze Hotel sehr schön gemacht. Gefrühstückt haben wir im Gartenbereich, fanden wir schöner und ruhiger. Tolle Auswahl, allerdings wieder keinen Cappuccino included was für 5 * inclusive sein sollte. Fitness auch gut, allerdings stehen die Laufbänder, Cyclingräder , Crosstrainer usw. quasi draußen was bei den Temperaturen eine HErausforderung ist. Nette Restaurants in der NÄhe. Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir mit einem 17-jährigen unterwegs waren, Erwachsenenpool war leider voll und etwas zu klein. Strand sehr schön. Leider nur Valed parking was seinen PReis hat - klappt aber sehr gut, bekommt auch immer eine Flasche Wasser mit. Wir haben uns in den 6 Tahgn sehr wohl gefühlt . Auch die Umgebung ist sehr schön und nicht verbaut. Wir können es empfehlen.

• Groß und sehr schön, immer sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Buffett getestet, war alles lecker. Ansonsten Essen nur am Pool - zu teuer für das Angebot, daher einen Abzug. Abends kann man gut in der Umgebung essen.

• Alle sehr nett und freundlich und hat auch alles geklappt. Allerding zu übermotiviert dh. kaum geschluckt, schon war der Teller weg. Abräumen geht mir etwas zu schnell .

• Ruhige Umgebung, Restaurants max. 5 Fahrminuten entfernt.

• Gut

Ausflüge machbar, im Haus Billiard, Fitness. Man kann wohl auch für den Strand Dinge holen........ haben wir aber nicht getestet. Nochmals Abzug weil die Leihfahrräder 50 Dollar für 2 Std. kosten-müssten included sein. Für 3 Personen viel zu teuer !! Fitnessraum gut und angenehme TEmperatur mit Getränken und Obst. Laufband, Crosstrainer usw. stehen quasi draußen. Zwar schöner Blick mit Sonnenuntergang aber viel zu heiss. Ventilator an der Decke bringt nichts. Müsste klimatisiert sein. Auch hier kostenfreies Getränk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019