Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Adresse in Vegas - sofort nochmal

Das Four Seasons ist für mich das beste Hotel in dem ich die letzten Jahre gewohnt habe. Dieses Resultat bildet sich aus einem sehr sehr guten Service, aber auch durch eine perfekte Ausstattung in jedem einzelnen Bereich des Hotels. Das Four Seasons bietet als einziges Hotel - neben dem Mandarin Oriental - kein Casinobetrieb. Dies hat den Vorteil das die Lobby als auch alle anderen Bereiche des Four Seasons durchweg sehr sauber und ruhig waren. Wer dennoch etwas im Casino spielen möchte, kann im Mandalay Bay sein Glück versuchen.

• Im Hinblick auf Ausstattung, Sauberkeit und Einrichtung sicherlich das beste was ich die letzten vier Jahren gesehen habe. Im Zimmer (ca. 65 qm) wurden nur die edelsten Materialien verarbeitet. Die Badewanne und die Dusche sind getrennt voneinander. Die Toilette ist ebenfalls extra. Das King-Size-Bett war gemütlich und man hatte einen tollen Blick auf die Stadt.

• Gut
  • Zum Frühstück nutzten wir das Buffetrestaurant im Mandalay Bay (16,99 $ p. P.). Sehr zu empfehlen. Wir nutzten ab und an das Poolrestaurant. Die Portionen waren geschmacklich gut und von den Portionen her riesig (z. B. Hot-Dog). Preise im 5 Sterne Bereich.

• Mit ein Herzstück dieses Hotels. Der Service war zu jeder Zeit perfekt. Der Check-In - am späten Abend - war spitzenmäßig und wir bekamen ein kostenfreies Upgrade auf eine Junior-Suite mit Blick auf den Strip. TOLL! Die Mitarbeiter/innen am Pool waren ebenfalls hervorragend. Ständig kam sie rum und teilten kleine Beverages aus (Wassereis, kleine Schokoladentäfelchen, Evian Wasserspray, kostenfreies kaltes Wasser uvm.).

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Strips was sicherlich keine Optimale Lage ist, aber dass weiß man ja auch vorher. Nichtsdestotrotz ist man zu Fuß in 30 Minuten am Caesars oder dem Venetian. Taxi: ca. 10 Minuten (12 Dollar); Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite. Das Hotel ist mit seinen Zimmern im Mandalay Bay beherbergt (35.-39. Etage), hat aber trotzdem einen eigenen Eingangsbereich und eine eigene Lobby sowie einen eigenen Aufzugbereich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist - im Vergleich zum Mandalay Bay nebenan - eher übersichtlich und trotzdem groß genug für alle Hotelgäste. Übrigens: Als Gast des Four Seasons hat man freien Eintritt in den Pool-Bereich des Mandala Bay's (andersrum aber nicht).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013