Sehr gepflegte Golfanlage, weitläufiges Gelände am Meer. Für Nichtgolfer (wie wir) eher ungeeignet, als Rundreise Stop zu teuer.
Gediegene vornehme Austattung im Haus 10 Obergeschoss mit 2 Doppelbetten und Balkon. Der Treppenaufgang wird mit tollem Blick beim Sonnenaufgang belohnt. Super TV & Badezimmer mit Dusche, leider mit dem landestypischen niedrigem Klo, Dauerspüle selbst repariert. Defekte Kaffemaschine führt zum Punktabzug.
Dinner im Pub sehr gut, für „Fine Dining“ fehlte uns die notwendige formelle Kleidung (Kleid & Anzug). Das Frühstück Buffet fanden wir für die Hotelkategorie enttäuschend, weil nicht rechtzeitig die Hauptbestandteile nachgefüllt wurden. Die Qualität war sehr gut, insbesondere bei dem Angebot an Früchten, weniger bei den Backwaren, aber das ist ja Geschmacksache. Gediegene Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Toilette sehr sauber mit Handrüchern und Handpflege.
Registrierung sehr freundlich. Kaffeemaschine konnte nicht repariert werden.
Direkt am Meer, vom Sunrise Trail aus gut zu erreichen. Toller Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang! Klare Luft. Hotel mit Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rolf |