Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Traurig das es so etwas gibt.

Sehr schlecht

Die Anlage liegt außerhalb von Valladolid. Die Zimmer waren groß aber sehr alt eingerichtet, sämtliche Möbel waren beschädigt welches auf dem Foto natürlich nicht zu sehen ist. Alles roch nach Staub und Altertum. Ich hatte 28 Zimmer bestellt. Wir hatten Halbpension. Wir sind Deutsche die in Spanien leben und jedes Jahr 4-5 Reisen unternehmen. Das Alter fängt mit 61 bis 82 Jahren an. . Als erstes, wir können das Hotel mit Halbpension nicht weiterempfehlen. Unsere Reisezeit ist immer November bis März, wir hatten bisher immer Glück auch in Kastilien wo es sonst in dieser Jahreszeit regnet. Entschuldigung aber ich habe bis jetzt noch nie solch ein Urteil abgegeben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren angenehm gross. Die Möblierung war sehr Alt und zeigten große Gebrauchsspuren. Ansonsten war alles vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Foxa hat ein Restaurant ein Eßsaal sowie 2 Bars die nicht immer besetzt waren. Zur Qualität des Essens können wir nur schamhaft für ein 4 Sternehotel sagen, die Speisen und Getränke waren das billigste was es überhaupt gibt. Wenn das Essen so war möchte ich die Hygiene in der Küche nicht mehr wissen. Ich als Reiseleiter hatte auf drängen meiner Freunde die Hotelleitung gebeten uns 30,-- €uro zu erstatten, Bilder hatte ich angefügt aber die vom Hotel Föxa haben sich bis jetzt noch nicht gemeldet.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang war das Personal sehr freundlich weil es immer Trinkgeld von uns gab. Nach mehreren Beschwerden von uns gaben wir weniger Trinkgeld, der Service wurde dann auch vernachlässigt. In den 8 Tagen war an der Rezeption auch eine Deutschsprachige Dame, die über Beschwerden aber dann nichts mehr verstand. Die Zimmer wurden zwar immer gereinigt aber WIE ! Nach 2 Tagen wollten wir immer den Chef sprechen, dieses ging leider nicht weil der Chef gerade außer Haus war, so ging es die ganzen 8 Tage.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Foxa liegt im Industriegebiet außerhalb von Valladolid. Zum Zentrum mit dem Bus sind es ca. 40 Minuten. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, noch nicht mal ein Lokal ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Tennis musste extra bezahlt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012