Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • StadtDas erste und letzte Mal

Schlecht

das Hotel etspricht nicht der Abbildung im Internet. Zimmer sehr klein, alt es roch im Flur nach Schimmel. Von Sauberkeit kann man garnicht spechen ich glaube die Haare im Bett und im Badezimmer sprechen für sich. Wenn man aus dem Zimmer schauen möchte, bekommt man eine Überraschung, eine Baustelle!

• Sehr schlecht
  • Heizung ging nach einer Stunde wärmen wieder für die restlichen 23 Std. aus, im Januar! Auf den Teppich im Zimmer konnte man sich nicht mal hinstellen, war richtig verschmutzt und ecklig

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war im gesamten Hotel nicht für wichtig empfunden worden. Das Essen war ok, nur das man auf den Frühstück eine ganze Stunde warten musste.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns wegen der Sauberkeit im Zimmer beschwert und waren schon bereit selbst die Betten neu zu beziehen. Das Personal ist leider total unfreundlich gewesen und hat gemeint wenn es uns nicht gefällt sollen wir wieder gehen.

• das einzig Gute war die Lage, nicht weit von der Stadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife